新闻通告
当前位置: 首页 >> 正文

中山大学教授到我院作专题学术报告

作者: 发布时间:[2019-09-30] 点击数:

中山大学博导胡雪莲教授到我院作专题学术报告


【学院供稿】9月26日下午3点,应学院邀请,中山大学马克思主义学院博士生导师胡雪莲教授在文理楼213会议室为我院全体思政课教师作了一场主题为《习近平总书记关于意识形态工作的重要论述》的精彩学术讲座。

胡雪莲教授从意识形态工作的重要性破题,梳理了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,指出当前意识形态安全面临的挑战,对马克思主义学院广大教师如何加强意识形态工作,上好思想政治理论课提出了一些良好的建议。讲座结束后,胡教授还对我院教师就思想政治理课教育教学以及科学研究等提出的相关问题进行了坦诚而充分的交流指导。胡雪莲教授学术理论功底深厚,讲课旁征博引、贯通古今、深入浅出,学院教师听完讲座后受益匪浅,认为此次学术讲座对做好今后的教学科研工作有一定的帮助。



上一条:邹采荣书记、校长到我院调研指导 下一条:概论教研室系列集体备课

关闭

新闻通知