学习动态
当前位置: 首页 >> 正文

马克思主义学院党总支书记讲授党纪学习教育专题党课

作者:符志伟 发布时间:[2024-05-17] 点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,推动党纪学习教育走深走实,5月16日下午,马克思主义学院党总支书记贾文武在文理楼211会议室以《学习践行<党章>,争做合格党员》为题,为全院党员和教职工讲授党纪学习教育专题党课。

贾文武围绕着“党章的发展历程”“党章的主要内容及解读”“学习践行党章,争做合格党员”“推进《中国共产党纪律处分条例》学习”等四个方面进行解读,带领全体党员和教职工原原本本学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,对第一、第二章逐条作了详细阐释。他强调,全体党员和教职工要提高政治站位,深刻认识加强党的纪律建设的重要性,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则。时刻以思政教师“六个要”和“四有”好老师标准要求自己,在工作和生活中自觉学纪、知纪、明纪、守纪。

通过专题党课学习,党员教师们纷纷表示,今后要以党纪学习教育为契机,持续深入学习《中国共产党纪律处分条例》,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,为学院高质量发展提供坚强的纪律保障。





初审:马克思主义学院符志伟

复审:马克思主义学院牟方君

审定:马克思主义学院贾文武



上一条:马克思主义学院召开教育评价改革“十不得一严禁”学习宣贯会 下一条:寻红色印记 悟革命初心

关闭