学习动态
当前位置: 首页 >> 正文

马克思主义学院开展《中国共产党纪律处分条例第三次集中学习


作者: 发布时间:[2024-05-31] 点击数:

5月30日下午,马克思主义学院在文理楼211会议室开展《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)第三次集中学习。学院党总支书记贾文武主持学习会,全体党员及教职工参会。

一条一条读、逐字逐句悟,学院党总支副书记牟方君领学了《条例》第六章的全部内容。贾文武对新增条款的内涵、修订条款的考虑、条款适用的注意事项、新旧条款的有效衔接等作了进一步的阐释。

贾文武强调,《条例》是关于党的纪律建设的基础性法规,是有效约束和规范党员干部言行的重要党内法规,全体党员要不断深化对《条例》的理解把握,让《条例》刻印在心、内化为日用而不觉的言行准则,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神上来,以高质量党纪学习教育促进学校高质量发展。





初审:马克思主义学院符志伟

复审:马克思主义学院牟方君

审定:马克思主义学院贾文武



上一条:马克思主义学院召开党纪学习教育警示教育会 下一条:马克思主义学院党总支委员暨党支部书记例会学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述

关闭