学习动态
当前位置: 首页 >> 正文

马克思主义学院召开党纪学习教育警示教育会


作者: 发布时间:[2024-05-31] 点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,推动党纪学习教育走深走实,5月30日下午,马克思主义学院在文理楼211会议室召开党纪学习教育警示教育会。学院党总支书记贾文武主持会议,全体党员及教职工参会。

会议以案示警、以案明纪、以案说法、以案促学,安排与会人员集中观看了警示教育片《忏悔与警示》。该片从丧失理想信念、纪法观念淡漠、政绩观权力观扭曲、政商关系不清、侥幸心理作祟等五个方面,选取了25个违纪违法典型案例进行深度剖析,旨在通过违纪违法人员的忏悔与反思,警醒党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,遵规守矩,清清白白做人,干干净净做事。

贾文武强调,警示教育片从不同角度为我们敲响了警钟,我们要针对自身岗位面临的风险挑战、工作中可能存在的隐患问题,时刻保持清醒的头脑,时刻守好廉洁自律的底线,廉洁从教,为学院高质量发展赋能。



初审:马克思主义学院符志伟

复审:马克思主义学院牟方君

审定:马克思主义学院贾文武



上一条:马克思主义学院教工第一党支部书记讲授党纪学习教育专题党课 下一条:马克思主义学院开展《中国共产党纪律处分条例》第三次集中学习

关闭