马克思主义学院教工第一党支部书记讲授党纪学习教育专题党课

作者:董甜 发布时间:[2024-06-05] 点击数:

为进一步学习宣传贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,强化支部党员教师的纪律意识和规矩意识,推动党纪学习教育不断取得新成效,5月30日下午,马克思主义学院(以下简称学院)第一党支部书记李炽平围绕《中国共产党纪律处分条例》展开深入解读,为学院教工第一党支部全体党员讲授了一堂生动精彩的专题党课。

李炽平围绕《中国共产党纪律处分条例》修订背景及要求,《中国共产党纪律处分条例》主要内容解读及贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》等方面的重点内容讲授专题党课。通过细致解读,进一步教育引导全体党员教师加强纪律意识,展现责任担当、务实奉献,始终做一名忠诚干净担当的人民教师。

通过开展党纪学习教育专题党课,全体党员教师表示会后将深刻领会理解《中国共产党纪律处分条例》精神,结合自身实际,制定个人学习安排,做到自觉学、主动学、深入学,推动《条例》入脑入心,不断严明纪律规矩,筑牢思想防线,强化工作作风,自觉将纪律要求内化于心、外化于行,营造良好的政治氛围。自觉在廉洁自律上以更高的标准要求自己,落实好习近平总书记对思政教师提出的“六要”要求,发挥好党员教师的积极性、主动性、创造性,努力为党和国家培养担当民族复兴大任的时代新人。

初审:马克思主义学院董

复审:马克思主义学院牟方君

审定:马克思主义学院贾文武

上一条:马克思主义学院教工第二党支部书记讲授党纪学习教育专题党课 下一条:马克思主义学院召开党纪学习教育警示教育会