学院动态
当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

马克思主义学院召开2023年纪律教育学习月动员会

作者:符志伟 发布时间:[2023-09-01] 点击数:

(马克思主义学院 供稿)8月31日下午,马克思主义学院在文理楼211会议室召开2023年纪律教育月动员会,对开展纪律教育月活动进行动员部署,学院党总支书记贾文武主持会议并作动员讲话,学院全体教职工参会。

贾文武书记首先传达了学校党委《2023年纪律教育学习月活动方案》、8月10日学校纪委委员会议、8月28日广东省2023年师德建设主题教育月活动启动仪式上的相关精神。在随后的动员讲话中,贾书记强调指出:今年纪律教育学习月活动以“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题,把纪律教育学习月活动纳入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总体安排,以党员领导干部为重点,面向全体党员干部开展教育。教育引导党员干部深刻认识“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,发扬彻底的自我革命精神,增强拒腐防变和抵御风险能力,继续打好党风廉政建设和反腐败斗争攻坚战、持久战,以新担当新作为推动学院各项事业高质量发展。


会议要求,全院教职工要始终强化理论学习,深入学习领会习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,深入学习领会习近平总书记在党的二十大和二十届中央纪委二次全会上对全面从严治党作出的战略部署,深入学习领会习近平总书记对广东加强党的全面领导和党的建设一以贯之的要求。要把理论学习与警示教育相结合,把学习教育与师德师风教育相结合。要丰富教育形式,充分调动全院教职工参加教育学习的积极性,把学习教育融入日常,确保本次纪律教育学习月活动取得实实在在的效果。



初审:马克思主义学院符志伟

复审:马克思主义学院牟方君

终审:马克思主义学院贾文武



上一条:我校马克思主义学院院长田志文接受羊城晚报专访,解读中国式现代化价值观 下一条:《羊城晚报》刊登我院田志文教授的理论文章

关闭

新闻通知