思政部认真学习领会第十七届六中全会精神

作者: 发布时间:[2017-04-01] 点击数:

2011年11月27号下午,在思政部办公室,全体教师认真学习中国共产党第十七届六中全会《中共中央关于深化文化体制改革 推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》。段启老师为思政部全体教师作了一次全面而深刻的解读。

思政部教师通过认真学习,深刻认识到:首先,在新的历史形势下,思想政治理论课要大力弘扬中华优秀传统文化,大力发展社会主义先进文化;第二,要牢牢掌握思想文化领域国际斗争主动权,切实维护国家文化安全;第三,要教育我们的青年大学生成为文化领域的爱国者。

上一条:思政部参加广东高校2013年《中国近现代史纲要》课程骨干教师培训班 下一条:省委宣传部理论处丁晋清处长莅临马克思主义学院召开哲学社会科学座谈话会