当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

马院教师在第四届广东省高校教师教学创新大赛校级选拔赛中喜获佳绩

作者:周静 发布时间:[2024-03-01] 点击数:

近日,学校公布了第四届广东省高校教师教学创新大赛校级选拔赛获奖名单,我院思想道德与法治教研室周静博士获得一等奖,习近平新时代中国特色社会主义思想概论教研室董甜老师获得二等奖,周静博士等一等奖获得者还将代表学校参加广东省赛。

马院肩负着为党育人、为国育才的重要使命,承担着培养担当民族复兴大任时代新人的重任,必须长期重视思想政治理论课教学质量提升,将为全校学生上好思政课作为第一要务和立院之本。竞赛成绩的取得使全院老师深受鼓舞、倍感振奋。我院将继续发挥获奖老师的示范引领作用,更加积极地投入到思政课教学改革和和创新实践中去,进一步提升思政课的教育教学水平。

初审:马克思主义学院周静

复审:马克思主义学院孙爱真

审定:马克思主义学院田志文

上一条:学术讲座预告:如何讲好一堂思政课 下一条:马克思主义学院汪荣教授作“国家社科基金申报的心得与体会”学术讲座