综合新闻
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

马克思主义学院召开教育评价改革“十不得一严禁学习宣贯会

作者: 发布时间:[2024-05-28] 点击数:

为深入贯彻落实《深化新时代教育评价改革总体方案》相关要求,5月9日下午,学院在文理楼211会议室召开教育评价改革“十不得一严禁”学习宣贯会。学院党总支书记贾文武主持会议,学院全体教职工参会。

会上,贾文武带领全体教职工学习了教育评价改革“十不得一严禁”的要求。他强调,习近平总书记高度重视教育评价改革,作出系列重要指示批示,为深化新时代教育评价改革提供了根本遵循。我们要聚焦“立德树人”根本任务,健全教育教学、科研服务等的多元评价体系。

下一步,学院将根据学校相关工作部署,推动《深化新时代教育评价改革总体方案》各项改革任务的落实落地,常态化开展教育评价改革“十不得一严禁”宣贯工作,推动学院各项事业再上新台阶。



初审:马克思主义学院符志伟

复审:马克思主义学院牟方君

审定:马克思主义学院贾文武





上一条:周静博士作“广东省教师教学创新大赛经验分享”的专题讲座 下一条:马克思主义学院党总支书记讲授党纪学习教育专题党课

关闭