学习动态
当前位置: 首页 >> 正文

马克思主义学院开展习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述暨《中国共产党纪律处分条例次集中学习


作者: 发布时间:[2024-06-07] 点击数:

6月6日下午,马克思主义学院在文理楼211会议室开展习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述暨《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)第四次集中学习。学院党总支书记贾文武主持学习会,全体党员及教职工参会。

会上,贾文武结合实际情况,详细解读了2024年以来习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述。贾文武指出,当前反腐败斗争形势依然严峻复杂,我们必须保持清醒头脑和高度的政治警觉性,通过加强学习和实践不断提高自身不敢腐、不能腐、不想腐的能力和水平。

随后,贾文武领学了《条例》第9章和第11章的全部内容,坚持原原本本学、逐章逐条学,每一条纪律都认真钻研、学深学透。贾文武表示,原原本本学《条例》,对准确掌握《条例》要义,防止泛化学习起到重要作用。全体党员和教职工要强化纪律意识,加强自我约束,始终做到忠诚干净担当。




初审:马克思主义学院符志伟

复审:马克思主义学院牟方君

审定:马克思主义学院贾文武



上一条:马克思主义学院召开党纪学习教育读书班暨学院党总支理论学习中心组(扩大)学习会议 下一条:马克思主义学院占毅教授应邀为汕尾市烟草专卖局讲党课

关闭