当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

马克思主义学院女教师庆祝“三八”国际妇女节 创意插花活动展现女性风采

作者:傅泰鹏 发布时间:[2024-03-08] 点击数:

3月7日下午,在“三八”国际妇女节来临之际,马克思主义学院全体女教师齐聚一堂,参加了一场别具一格的插花活动。本次活动不仅是女性对传统节日的庆祝,也展现了马院女教师在艺术创作中的独特魅力和审美追求。

本次活动在马院会议室举行。女教师们精心挑选花材、设计花型,整个环境被装扮得温馨而雅致,空气中都弥漫着鲜花的芬芳,每一束鲜花都蕴含着她们的智慧和情感。

女教师们挑选花材、醉心创作图景

在作品展示环节,每位女教师都将自己的插花作品展示出来,脸上都洋溢着成就感、自豪感、幸福感。朱慧老师表示:“这次插花活动非常有意义,让我们在繁忙的工作中找到了节日的快乐,感谢校工会的支持,希望日后还有更多这样的活动。”

图为朱慧老师创作的获奖插画作品

这次活动以鲜花为载体,向美而行,为马院文化建设增添了一抹亮色。大家用实际行动证明,女性在许多领域都能展现自己的风采,实现自我价值。相信在推动学院发展的道路上,马院的女教师们必将砥砺前行、有所作为,继续贡献她们的智慧和力量。

初审:马克思主义学院傅泰鹏

复审:马克思主义学院孙爱真

审定:马克思主义学院贾文武

上一条:华南农业大学张丰清教授应邀来我校马克思主义学院讲学 下一条:学术讲座预告:如何讲好一堂思政课